#cirebon Tumblr posts

  • snafflecasual
    26.09.2021 - 12 hours ago

    #snafflecasualtrip

    Cirebon Waterland

    Heyyyooo!!

    Sekarang udah akhir pekan aja nih, ga kerasa yaa. Nah akhir pekan gini enaknya berenang biar besok bisa semangat aktivitas lagi. Content kali ini aku mau share pengalaman renang di salah satu waterboom yang ada di Cirebon, yaitu di Cirebon Waterland.

    Tempatnya lumayan yaa enak, terus luaaasss banget. Sayangnya, kolam renang yang cuman bisa dipake ada 2 aja, sedih deh kolam yang ada perosotan untuk remaja atau orang dewasa nya kotor jadi gabisa di pake deh padahal seru banget renang disana.

    2 kolam renang yang terdiri itu kolam untuk anak sekaligus kolam arus dan kolam untuk dewasa jadi lumayan lah tinggi. Karena aku suka banget renang jadi lumayan lama renang disini meskipun panas hehehehe.

    Tapi, kalian jangan renang siang-siang ya soalnya beneran deh panas banget, renangnya agak pagi aja biar lumayan dingin. Renang disini juga bisa pinjem pelampung, menurut aku kalau mau ke kolam arus pake pelampung biar seru karena bakal kebawa arus.

    Okeee segini dulu yaa content kali ini, tunggu content aku selanjutnya yaa teman-teman.

    Have a nice weekend 😉

    See you.

    View Full
  • alief001-blog
    25.09.2021 - 1 day ago

    Mie Gacoan, Mie Pedas dari Malang

    Mie Gacoan, Mie Pedas dari Malang

    Ketika mudik ke Solo kemarin, saya menemukan sebuah jaringan restoran mie yang belum ada di Jakarta, Mie Gacoan namanya. Seingat saya, terakhir saya ke Solo, mie ini belum ada, ahhh apa sayanya yang sudah lama tidak ke Solo yah x_x. Ternyata Mi Gacoan bukan berasal dari Solo. Jaringan restoran yang satu ini berasal dari Malang. Kemudian Mi Gacoan menggurita hingga memiliki cabang pula di wilayah…

    View On WordPress

    View Full
  • jual532tokoharga
    25.09.2021 - 1 day ago

    Tempat Pkl Tkj Di Karanganyar 08౩1·450Ꮾ·0500[WhatsApp]

    Mengenai kapan orang membutuhkan artikel tempat pkl tkj di karanganyar pastinya sangat beragam. Karena separuh kalangan membutuhkannya tergesa-gesa, akan tetapi ada pula yg tak terlalu tergesa2. Apapun alasannya, di sini kau dapat menelisik informasi tersebut secara gratis. Kakak tak usah mengeluarkan ongkos, selain koneksi internet dan pln. Apalagi kecuali artikel tempat pkl tkj di karanganyar, kau juga boleh menelisik beragam koleksi makalah lain yang terkait. Tiada terlalu jika separuh orang betah menelusiri website yg ini. Jika hendak chat dengan admin, segera aja whatsapp di angka yg sudah terpampang. Sebagai pelajar smk maupun pelajar perguruan tinggi aktifitas pkl / magang tentunya menjadi sebuah aktifitas yg utama. Aktifitas prakerin / praktek kinerja lapangan menjadi salah esa syarat kelulusan bagus guna mahasiswa ataupun murid smk. Tak main-main, kegiatan magang atau psg dijadikan untuk tolak ukur apa yg dimaksud skill ataupun ilmu yang didapat selama menempuh perguruan pada smk ataupun perkuliahan udah berjalan dengan baik. Tak cuma skill tetapi juga etika maupun attitude pada bekerja serta bersosialisasi serta diperhitungkan dalamkegiatan berikut ini.

    tempat prakerin jurusan tkj di ponorogo

    Laporan pkl serta diinginkan bisa meningkatkan kreativitas mahasiswa. Laporan magang menjadi fasad pertanggungjawaban satu orang bahwa dirinya udah benar-benar mengerjakan pkl. Acap pada menyelesaikan laporan pkl satu orang harapannya didampingi dengan guru atau dosen. Oleh karena itu ia sekaligus harapannya dibimbing untuk mengetahui kesalahannya. Demikianlah sekilas tentang tujuan, maksud, serta makna pkl. Laman berikut ini merupakan laman yang memuat informasi tentang berbagai macam barang barang tempat pkl untuk tkj daerah sragen. Amat melimpah hal yang menjadikan wawasan ini begitu dibutuhkan. Mungkin bagi anak perguruan, penelitian, mandat ataupun cuma untuk memuat tempo luang saja. Web ini begitu di sarankan demi manusia simpel pada menemukan barang yang didambakan. Adanya ilmu pengetahuan yang semakin canggih tempo berikut ini, orang begitu mudah bagi mengakses sesuatu yg mereka inginkan. Tak terkecuali orang-orang pedalaman, dia-dia juga dengan simpel mendapatkan apa yang dia-dia inginkan, karna sumber tehonologi telah tercecar diberbagai wahana mana saja. Bagi itu, silakan baca website ini, dimanapun / waktu sembarang waktu, sebab wawasan berikut ini sangat cepat, terang, simpel dipahami, serta tak mengkonsumsi banyak waktu. Jika anda ingin menyerahkan masukan misalpun kritikan, silahkan tulis pada tabel opini, sebab kita senantiasa berdoa kritikan / saran sekitar kamu, supaya informasi ini selanjutnya lebih baik. / kau juga dapat menghubungi kita dg cara telfon sms di nomor yang telah tersedia di halaman website kita.

    tempat pkl di jakarta timur jurusan tkj

    Saat mencari daerah prakerin, jangan sungkan sebagai bertanya untuk kakak kelas atau almamater sekitar tempat kamu perguruan. Apalagi apabila industri yg anda tuju adalah lokasi magangnya dulu. Minta dia menceritakan pengalaman prakerin dan hal-hal apa yg dimaksud yang mesti diperhatikan. Kecuali mendapatkan gambaran mengenai perusahaan, kau juga akan mengerti alur kinerja serta hasrat tentang perusahaan pada berikut ini.

    #tempat pkl tkj #tempat pkl di cirebon jurusan tkj #tempat pkl untuk jurusan tkj di jogja #tempat pkl di jakarta selatan jurusan tkj #tempat psg jurusan tkj
    View Full
  • jual665murahsupplier
    25.09.2021 - 1 day ago

    Jual Karung Beras 10 Kg O882•I6O2•2ᏎIO(WA)

    Halaman berikut ini memuat ulasan mengenai jual karung beras 10 kg yg banyak dibutuhkan orang oleh karena itu banyak pula yang mendambakan wawasan tentang pembahasan tersebut, mengapa begitu. Karna sekitar tulisan, satu orang bisa mengisi kebutuhan risetnya, guna modal pengetahuan tugas makalah di perguruan, serta yang paling utama seseorang akan mendapatkan wawasan baru serta wacana yg luas. Niat dibikinnya artikel berikut ini demi orang yang tengah menggali pengetahuan bisa mengunjunginya dengan singkat. Tehnologi di orde globalisasi waktu berikut ini udah sangat kedepan dan kompleks, setiap manusia bisa mengakses pengetahuan sekitar aneka pangkal. Tak pandang di desa maupun pada kota asal ada network www dan alat yang mendukung, siapa saja bisa menemukan dan membaca informasi ini. Oleh karena itu, sembarang waktu, dimanasaja, anda bisa menemukan web ini. Jika kamu mempunyai pendapat / pandangan beda, monggo tulis komentar di kolom yg sudah tersedia atau dapat mengkontak kami ke nomor yg sudah tertera di tempat ini Tidak sering pula karung dipergunakan melindungi barang dari sinar kalor, kelembaban udara, tumbukan, dan kontaminasi dari kotoran dan mikroba yg dapat merusak serta menurunkan mutu sekitar produk yang sudah disebutkan.

    jual karung beras laminasi

    Karung padi lebih sanggup digunakan bagi dijadikan wahana ataupun wadah selama proses pembagian tentang tangan produsen terhadap para konsumen agar tak rusak maupun tercecer. Laman berikut ini ialah halaman yg memuat wacana tentang berbagai macam barang barang sablon karung beras di surabaya. Sangat banyak perihal yang menjadikan wacana ini sangat dibutuhkan. Mungkin bagi putra-putri perguruan, penelitian, tugas misalpun cuma untuk mengandung tempo luang saja. Situs ini sangat di sarankan demi manusia simpel dalam menemukan barang yg didambakan. Terdapatnya sains yg makin kompleks waktu ini, manusia sangat praktis bagi mengakses sesuatu yang dia-dia inginkan. Tiada terkecuali orang-orang pedalaman, dia-dia juga dg simpel mendapatkan apa yang dia-dia inginkan, sebab sumber tehonologi telah tercecar diberbagai daerah mana saja. Sebagai itu, monggo baca situs ini, dimanapun atau tempo kapan saja, sebab pengetahuan berikut ini sangat ringkas, jelas, mudah dipahami, dan tiada memakan penuh tempo. Apabila kau ingin menyerahkan masukan ataupun kritikan, silahkan tulis di kolom komentar, karna kita selalu berdoa teguran atau masukan sekitar kamu, demi wawasan ini kedepannya lebih baik. Atau anda juga bisa menghubungi kami dg cara telfon sms pada nomor yg sudah tersedia pada halaman website kami.

    ukuran karung beras 10 kg

    Bagor beras pula sanggup digunakan untuk dijadikan tempat maupun wadah selama proses pendistribusian dari tangan produsen terhadap para konsumen demi tiada rusak ataupun tercecer.

    #karung bagor beras #gambar beras dalam karung #distributor karung beras di cirebon #jual karung jogja #karung beras laminasi 5kg
    View Full
  • murahsouvenirjogja
    25.09.2021 - 1 day ago

    Plastik Mulsa Cirebon 08Зl–Ꮞl80–l778(whatsApp)

    Laman ini berisi pembahasan mengenai plastik mulsa cirebon yg banyak diburu orang oleh karena itu banyak pula yg mendambakan wacana dari ulasan yang sudah disebutkan, kenapa begitu. Karena sekitar pembahasan, seseorang dapat memenuhi kebutuhan penelitiannya, bagi hulu pengetahuan tugas makalah di pendidikan, dan yg paling penting seseorang akan mempunyai wacana baru serta wawasan yang luas. Haluan diadakannya artikel berikut ini supaya orang yang tengah mencari wacana bisa mengaksesnya dg singkat. Sains pada orde globalisasi saat ini udah begitu maju serta canggih, setiap manusia dapat mengakses wawasan dari aneka pangkal. Tak pandang di desa maupun di kota asal ada network www serta alat yg menopang, orang mana saja dapat menemukan serta membaca informasi berikut ini. Jadi, kapan saja, dimanasaja, anda dapat menemukan website ini. Andai kamu memiliki pendapat / opini beda, silahkan tulis opini di kolom yang udah terlampir / bisa men-japri kita ke nomor yang udah tercantum pada sini Mulsa adalah lapisan tipis plastik yang ditempat pada sepanjang lokasi penanaman dengan beberapa lubang pada atasnya guna wahana tumbuhnya tanaman. Plastik senantiasa terletak pada daerah guna jangka tempo suatu, umumnya sampai panen tiba. Apabila pemanenan dilakukan dg mesin, plastik harus segera dipindahkan. Fungsi penting sekitar mulsa plastik merupakan menjaga temperatur dan kelembaban lahan demi senantiasa stabil, mencegah evaporasi sekitar lahan jadi menghemat penggunaan air, mencegah tumbuhnya tumbuhan pengganggu, dna mencegah erosi. Material campuran plastik dapat ditambahkan untuk maksud yg spesifik semacam meloloskan spektrum cahaya tertentu.

    pabrik plastik mulsa termurah

    Pemilihan materi mulsa yg terbaik guna pertanaman harus mempertimbangkan banyak faktor, kayak ketersediaannya, tarif, akibatnya guna lahan, dan penampilannya. Karakter fisik serta kimia yang dipertimbangkan diantaranya laju dekomposisi, reaktivitas menuju lahan, porositas, tingkat penyerapan cairan, serta semacamnya. Sebagian ragam mulsa serta dapat mengandung benih tumbuhan pengganggu dan patogen. Barangkali ini ialah artikel mengenai harga plastik uv per meter yg tengah kamu butuhkan. Tempo ini era teknologi kian kedepan, rentang bukan lagi masalah guna seorang insan tetap bisa berbincang dengan insan beda pada aneka wahana lebih-lebih di bagian bumi. Kerumitan sains berikut ini juga mempermudah kami untuk menemukan berbagai informasi apasaja dan dimanapun kita berada. Hanya dengan menggunakan network, kami bisa menemukan artikel yg kami inginkan. Pada situs tersebut insan yang memakai untuk penelitian, mandat perguruan misalpun sebatas memperoleh referensi anyar dapat menemukan lebih-lebih berkontribusi lagi lanjut dengan memberikan tinggalan opini dibagian yang telah disediakan / mengkontak lewat kontak yg sudah disediakan.

    diskon plastik mulsa termurah

    Produksi lebih puncak, peningkatan suhu lahan harapannya memacu pertumbuhan tanaman dan mempercepat masa panen, sekitar hasil riset masa panen lagi cepat 7-14 hari.

    #Plastik Mulsa Cirebon 08Зl–Ꮞl80–l778(whatsApp) #pabrik plastik mulsa murah #alamat plastik mulsa termurah #harga mulsa plastik 2021 #harga mulsa plastik terdekat
    View Full
  • grosir-donat-kentang
    24.09.2021 - 2 days ago

    TERPOPULER! W.A 0896-9680-6555, Oleh-Oleh Khas Cirebon, Oleh-Oleh, Oleh-Oleh Khas Bogor, Oleh-Oleh Khas Bandung, Oleh-Oleh Sombong

    KLIK https://wa.me/6289696806555, Oleh-Oleh Khas Cirebon, Oleh-Oleh Bogor, Oleh-Oleh Bandung, Oleh-Oleh Bali, Oleh-Oleh Bekasi

    Pusat Oleh-Oleh

    Taman Dramaga Hijau Blok F1,

    Dramaga, Bogor

    Link google maps : https://goo.gl/maps/zz1pKf4KNHuBRBEQ9

    #oleholehkhascirebon #oleholehbali #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehjogja #aoleholehbandung #boleholehkhasyogya #oleholehcianjur #oleholehcimahi #oleholehdepok

    #oleh-oleh khas cirebon #karaoke oleh-oleh #oleh-oleh khas bandung #oleh-oleh khas#oleh-oleh semarang#toko oleh-oleh#oleh-oleh makanan#oleh-oleh terdekat #oleh-oleh khas surabaya
    View Full
  • y3organizer
    24.09.2021 - 2 days ago

    Finally! It's a happy beginning for you both. Selamat untuk kedua mempelai dan terima kasih sudah percaya kepada kami kendatipun di masa sulit serta bersedia mematuhi protokol yang berlaku Special thanks buat very early access photo dari @decorusproduction The Wedding of Samuel Wibowo, S.H., M.BusLaw @samuelwibowoo & Olivia Vania Olius, S.M. @olivnatcha 21 Agustus 2021 #samueloliviawedding #weddingofsamuelolivia #LIVingthedreamwithSAM Terima kasih untuk seluruh pihak dan vendor yang telah berjerih lelah membantu mensukseskan acara pemberkatan pernikahan ini. Urutan penyebutan dibawah ini TIDAK MEMILIKI MAKNA KHUSUS. JIKA ada yang belum tersebut kan / terlewat kan, mohon kami di informasikan supaya bisa di update Holly Matrimony : @gspdifiladelfia Venue, Hotel : @astoncirebon Decoration : @calandra.decor Lighting & Effect : @aldin_kembang_api Hand Bouquet: @avierra_bloom Main MUA : @sela.makeuphairdo Main Hairdo : @celineallessandrabeauty Mom MUA : @olvpekasa.makeup Sister MUA : @imelda_makeup Bride Gown & Robes : @byrevinajesslyn Groom Suit ; @tuxbyerikluo Mom Sister Gown : @by_ingeliem @inge_ratna Photo & Video : @decorusproduction Wedding rings : @thepalace_id Shoes : @soulmateshoesforever Cake : @orientalweddingcakecirebon MC : @andri_tb Entertainment : @pillowjazz Undangan : @xtrajayaundangan Souvenir: @finesouvenir_id Wedding Organizer : @y3organizer #y3organizer #y3weddingorganizer #y3eventorganizer #cirebonwedding #weddingcirebon #cirebonweddingorganizer #cirebonorganizer #cirebon #cireboneventorganizer #organizereventcirebon #organizerweddingcirebon #birthdayorganizer #organizerbirthday #cirebonbirthday #birthdaycirebon #cirebonbirthdayorganizer #organizerbirthdaycirebon #party #organizer #partyorganizer #organizerparty #cirebonpartyorganizer #partyorganizercirebon #wocirebon #eocirebon #cirebonwo #cirebonorganizer (at Aston Cirebon Hotel & Convention Center) https://www.instagram.com/p/CUMRlHZPqGF/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • supplier358tokomurah
    24.09.2021 - 2 days ago

    Cetak Buku Yasin Jakarta Pusat O882~lϬ27~lԿϬO(whatsApp)

    Laman ini ialah halaman yang memuat wacana tentang berbagai ragam barang produk cetak buku yasin jakarta pusat. Begitu banyak hal yg menjadikan pengetahuan berikut ini begitu dibutuhkan. Mungkin sebagai anak sekolah, penelitian, tugas ataupun cuma untuk memuat waktu luang aja. Web berikut ini sangat pada sarankan demi orang mudah pada menemukan produk yg dihasratkan. Adanya teknologi yg makin canggih tempo ini, insan sangat mudah guna mengakses sesuatu yg mereka inginkan. Tak terkecuali orang-orang pedalaman, dia-dia juga dg gampang mendapatkan apa yang dia-dia inginkan, karna sumber tehonologi sudah tersebar diberbagai wahana mana saja. Guna itu, silahkan baca situs berikut ini, dimanasaja / saat sembarang waktu, karna pengetahuan berikut ini amat kilat, jelas, mudah dipahami, serta tidak memakan banyak tempo. Apabila kau mau menyediakan saran ataupun kritikan, monggo tulis pada tabel komentar, karena kita selalu berharap teguran / masukan tentang anda, demi informasi ini kedepannya lebih baik. / kamu juga bisa menghubungi kami dg cara telfon sms di nomor yang udah tersedia di laman situs kami. Yasin serta tahlil merupukan aktivitas ibadah dalam bentuk amaliah yg acap dilakukan mayoritas muslim dalam berbagai acara pengajian malam jum'at, pengajian peringatan meninggalnya seseorang serta sebagainya. Buku yasin dn tahlil berkembang tertentu keperluan serta serta adalah peluang bagi dijadikan pekerjaan semacam dengan cara memperbanyak, menyelesaikan percetakan dg beragam fasad cocok dengan apa yg dimaksud yg diinginkan

    format buku yasin word

    Pemilihan kertas bagian dalam serta warna juga menopang tampang buku yasin agar pula menarik. Umumnya warna bagian buku yasin diberikan warna polos atau hijau, begini kamu mampu memberikan warna yang soft dengan beberapa warna cerah. Dg begitu orang yg mengamati buku yang sudah disebutkan merasa senantiasa senang tempo membacanya. Barangkali berikut ini ialah pembahasan tentang grosir buku yasin medan yg tengah kau buru. Saat berikut ini zaman sains semakin kedepan, rentang bukan pula masalah bagi seorang insan senantiasa bisa berkomunikasi dg insan beda pada berbagai wahana bahkan di bagian dunia. Kecanggihan sains ini juga mempermudah kita untuk menemukan aneka wawasan apapun serta dimanapun kita terletak. Cuma dg memakai network, kita bisa menemukan pembahasan yang kami cari. Di situs yang sudah disebutkan orang yg menggunakan sebagai penelitian, mandat pendidikan ataupun sebatas mendapat informasi anyar bisa menemukan bahkan berkontribusi lagi banyak dengan meninggalkan opini dibagian yang sudah tersedia atau men-japri melalui nomor yang sudah tersedia.

    percetakan buku yasin di solo

    Walaupun disebut buku yasin, buku berikut ini tidak hanya bermuatan surat yasin saja. Akan tetapi terdapat serta beberapa surat pendek yg lainnya yang acap diakses sesudah atau sebelum menonton surat yasin. Buku yasin berikut ini pribadi bukanlah suatu barang mewah yg sulit sebagai kau jumpai, sebab udah banyak daerah yang mampu kamu kunjungi guna mempunyai surat ini. Namun, tentunya buku yasin yg terletak pada pasaran mendapatkan design yang hampir mirip tunggal sama beda. Anda juga bukan bisa memesan jenis cover misalpun menambahkan pembahasan tertentu.

    #buku yasin #toko buku yasin cirebon #percetakan buku yasin terdekat #buku yasin untuk orang meninggal #harga buku yasin paling murah
    View Full
  • filadelfiakidscirebon
    24.09.2021 - 2 days ago

    Yuk kita doakan segera bisa ibadah onsite lagi. Coming very soon! HI kids! Minggu kita ibadah ya bersama Fila Kids. Walau masih secara online lewat ZOOM dan YOUTUBE Link ZOOM = https://bit.ly/zoomfiladelfiakids Hari : Minggu Jam : 11.30 Silahkan ketikkan alamat link tersebut di Internet browser (browser bawaan hp / Firefox / Google Chrome / apapun itu) atau di komputer, yang terdapat aplikasi zoom sudah ter install, otomatis akan dilanjutkan membuka ke aplikasi ZOOM Bagi bapak ibu yang memiliki anak sampai dengan usia 12 tahun, jangan lupa bisa ikut serta di ibadah anak (link youtube nya ada di Instagram Bio) Gspdi Filadelfia Kenduruan Cirebon 1 Korintus 13 : 13 Our Instagram group : @gspdifiladelfia @fyre.filadelfia @filadelfiakidscirebon @filaworship @multimedia.filadelfia @filadelfiamotion @filadance_ Find us GSPDI Filadelfia Kenduruan on Social Media Channel : YouTube Instagram Facebook Twitter Tumblr Tiktok #gspdi #filadelfia #kenduruan #cirebon #gspdifiladelfia #gspdifiladelfiakenduruan #gspdifiladelfiakenduruancirebon #fyre #filadelfiakids #filaworship #multimediafiladelfia #filamotion #filadance #church #praise #worship #lord #jesus #christ #savior #pujian #penyembahan #doa #pray #iman #faith #corinthians #korintus (at Filadelfia Kids) https://www.instagram.com/p/CUL4t5CBMsA/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • gspdifiladelfiakenduruan
    24.09.2021 - 2 days ago

    Yuk kita doakan segera bisa ibadah onsite lagi. Coming very soon! HI kids! Minggu kita ibadah ya bersama Fila Kids. Walau masih secara online lewat ZOOM dan YOUTUBE Link ZOOM = https://bit.ly/zoomfiladelfiakids Hari : Minggu Jam : 11.30 Silahkan ketikkan alamat link tersebut di Internet browser (browser bawaan hp / Firefox / Google Chrome / apapun itu) atau di komputer, yang terdapat aplikasi zoom sudah ter install, otomatis akan dilanjutkan membuka ke aplikasi MS TEAM Bagi bapak ibu yang memiliki anak sampai dengan usia 12 tahun, jangan lupa bisa ikut serta di ibadah anak (link youtube nya ada di Instagram Bio) Gspdi Filadelfia Kenduruan Cirebon 1 Korintus 13 : 13 Our Instagram group : @gspdifiladelfia @fyre.filadelfia @filadelfiakidscirebon @filaworship @multimedia.filadelfia @filadelfiamotion @filadance_ Find us GSPDI Filadelfia Kenduruan on Social Media Channel : YouTube Instagram Facebook Twitter Tumblr Tiktok #gspdi #filadelfia #kenduruan #cirebon #gspdifiladelfia #gspdifiladelfiakenduruan #gspdifiladelfiakenduruancirebon #fyre #filadelfiakids #filaworship #multimediafiladelfia #filamotion #filadance #church #praise #worship #lord #jesus #christ #savior #pujian #penyembahan #doa #pray #iman #faith #corinthians #korintus (at Filadelfia Kids) https://www.instagram.com/p/CUL4U01BRil/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • gspdifiladelfiakenduruan
    23.09.2021 - 3 days ago

    2 Timotius 2:22 Sebab itu jauhilah nafsu orang muda, kejarlah keadilan, kesetiaan, kasih dan damai bersama-sama dengan mereka yang berseru kepada Tuhan dengan hati yang murni. Edisi 18 September 2021, firman Tuhan disampaikan oleh Ibu Trivosa Deviane Setiabudi @trivosasetiabudi Bagi jemaat yang rindu, tergerak, terbeban dan hendak belajar melayani di berbagai bidang di GSPDI Filadelfia Kenduruan Cirebon, bisa menghubungi ke para Person In Charge (PIC) nya sbb : Ibadah Remaja Muda FYRE Sdr. Joseph Mikhael Gunawan @joseph.m.gunawan 0812-1425-3007 Gspdi Filadelfia Kenduruan Cirebon 1 Korintus 13 : 13 Our Instagram group : @gspdifiladelfia @fyre.filadelfia @filadelfiakidscirebon @filaworship @multimedia.filadelfia @filadelfiamotion @filadance_ Find us GSPDI Filadelfia Kenduruan on Social Media Channel : YouTube Instagram Facebook Twitter Tumblr Tiktok #gspdi #filadelfia #kenduruan #cirebon #gspdifiladelfia #gspdifiladelfiakenduruan #gspdifiladelfiakenduruancirebon #fyre #filadelfiakids #filaworship #multimediafiladelfia #filamotion #filadance #church #praise #worship #lord #jesus #christ #savior #pujian #penyembahan #doa #pray #iman #faith #corinthians #korintus (at FYRE) https://www.instagram.com/p/CUKD0d2hSCm/?utm_medium=tumblr

    View Full