#yogyakarta Tumblr posts

  • jobnas
    25.07.2021 - 1 hour ago

    Full Job Description Jabatan : Marketing Penjualan Online Shop Pengalaman : 2 tahun ( hanya yang berpengalaman yang akan dipanggil) Keterampilan : Bisa mengoperasikan komputer Pendidikan : SMA Job desk a. Update Stock Di Ecommerce (Tokped, Shoppe, Bukalapak) b. Upload Produk Di Ecommerce (Tokped, Shoppe, Bukalapak) dan sosial media (Instagram dan Facebook) c. Packing dan Menyiapkan Barang dibantu tim d. Input Data Penjualan Ke Software e. Handle Customer Di Ecommerce (Tokped, Shoppe, Bukalapak ) dan sosial media (Instagram dan Facebook) Pria/Wanita Usia max 30 th Sanggup kerja keras, gigih dan semangat. Bonus sesuai prestasi penjualan. Pengalaman dalam FB/IG Ads, marketplace. Kirim CV dan lamaran ke: TriandraAdhyatama@gmail.com Cantumkan kode: LOKER MOL BS Paling lambat 31 July 2021 Lokasi kerja, Palagan, Ngaglik Sleman, DIY Jangan lupa lihat informasi kerja lainnya ya. Informasi lowongan kerja valid paling up to date yogyakarta @loker.jogja Lihat juga informasi yang kami bagikan di FB loker jogja, twitter, dan portal jobnas ➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja ➖➖➖➖➖ follow IG 👉 @loker.jogja ➖➖➖➖➖ https://www.instagram.com/p/CRvf1eshbZu/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • jobnas
    24.07.2021 - 21 hours ago

    Syarat Accounting Tax - Pendidikan minimal D3/S1 Accounting - Pria / Wanita (diutamakan wanita) - Usia maksimal 40th - Pengalaman minimal 2thn di bidang Accounting - Dapat menyusun laporan keuangan, tutup buku, laba-rugi dan neraca - Menguasai program komputer (Ms. Office) & Internet - Disiplin, teliti, jujur, dan bertanggung jawab - Menguasai perpajakan merupakan nilai plus Asisten Manager - Pendidikan minimal S1 semua jurusan (diutamakan lulusan Management/Bisnis) - Pengalaman di bidangnya minimal 2thn (diutamakan sbg Managerial/SPV) - Pria/Wanita, berpenampilan menarik - Usia maksimal 40thn - Memiliki jiwa leadership dan berwawasan luas - Memiliki kemampuan negosiasi dan komunikasi yang baik - Bersedia melakukan perjalanan dinas keluar kota - Tegas, teliti, jujur dan bertanggung jawab Kirim Langsung Lamaran Lengkap ke : Jl. Cepit-Tembi, Dusun Miri RT 27, Pendowoharjo, Ngaglik, Sewon, Bantul WA : 0899 5829 729 Email : rioagung89@gmail.com Jangan lupa lihat informasi kerja lainnya ya. Informasi lowongan kerja valid paling up to date yogyakarta @loker.jogja Lihat juga informasi yang kami bagikan di FB loker jogja, twitter, dan portal jobnas ➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja ➖➖➖➖➖ follow IG 👉 @loker.jogja ➖➖➖➖➖ https://www.instagram.com/p/CRtVtiyBeRE/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • jobnas
    24.07.2021 - 22 hours ago

    Jangan lupa lihat informasi kerja lainnya ya. Informasi lowongan kerja valid paling up to date yogyakarta @loker.jogja Lihat juga informasi yang kami bagikan di FB loker jogja, twitter, dan portal jobnas ➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja ➖➖➖➖➖ follow IG 👉 @loker.jogja ➖➖➖➖➖ https://www.instagram.com/p/CRtS11-hFLS/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • mahakaryadrumband
    24.07.2021 - 23 hours ago

    Pusat Marching Band Rolling Rasiei Tambak Sarioso Yogyakarta

    Pusat Marching Band Rolling Rasiei Tambak Sarioso Yogyakarta

    TERBAIK, Pusat Marching Band Rolling Rasiei Tambak Sarioso Yogyakarta , Jual Drumband TK, SD, SMP, SMA, Pengrajin Drumband Murah, Produsen Marching Band Murah, Produsen Drumband Surabaya, Mahakarya Drumband, drumband murah, drumband pasuruan, drumband jogja Pusat Marching Band Rolling Rasiei Tambak Sarioso Yogyakarta, Mahakarya Drumband adalah pengrajin berbagai bentuk alat dan kepentingan…

    View On WordPress

    #Pusat Marching Band Rolling Rasiei Tambak Sarioso Yogyakarta
    View Full
  • rumah165com
    24.07.2021 - 1 day ago

    Kost Putra Putri Kamar Bersih Faslitas Lengkap Dekat Kampus UAD UTY USY Yogyakarta

    Kost Murah Dekat Kampus UAD UTY USY Yogyakarta - Lokasi kost di Jl. Veteran, Gang Maksum No.949 RT.33/RW.08, Kel. Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta. Lokasi sangat strategis dekat kemana2, lingkungan tenang aman dan bebas banjir.

    Harga Sewa Kost Rp.1.350.000 /Bulan Jika berminat silahkan hubungi pemilik Kost Telp/WA: 081227681105

    Lokasi Sangat Strategis: - Kost Dekat Kampus Universitas Teknologi Yogyakarta - Kost Dekat Kampus Universitas Ahmad Dahlan - Kost Dekat Kampus Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa - Kost Dekat Kebun Binatang Gembira Loka - Kost Dekat Kraton & Alun-alun Selatan Yogyakarta - Kost Dekat Kampung Taman Sari Yogyakarta - Kost Dekat XT Square

    Fasilitas Dalam Kamar : - Kamar Mandi di Dalam Kamar - WIFI - AC - Tempat Tidur - Lemari Pakaian - Meja Belajar/Kerja - TV - Pemanas Air - Wastafel  

    Fasilitas Bersama: - Ruang Tamu bersama - Dapur & Kompor Bersama - Mesin Cuci Bersama - Tempat Parkir Mobil/Motor

    Spesifikasi Kost: - Harga Kost Harian: Rp.100.000 /Hari - Harga Kost Mingguan: Rp.550.000 /Minggu - Harga Kost Bulanan: Rp.1.350.000 /Bulan - Jumlah Kamar Tidur: 16 Kamar       - Jumlah Kamar Mandi: 16 - Kamar Mandi di dalam - Jenis Kost: Putra / Putri (Kost Campur)   - Ukuran Kamar Kost: 3 x 4 m2 - Luas Bangunan Total: 150 m2 - Luas Tanah Total: 430 m2 - Jumlah Lantai: 2 - Garasi Muat 2 Mobil - Tempat Parkir Motor Muat 20 Motor - Daya Listrik: 900 Watt /kamar - Sumber Air: Jetpump - Rumah Kost Dibangun Tahun: 2015 - Alamat Lengkap Rumah Kost: Jl. Veteran, Gang Maksum No.949 RT.33/RW.08, Kel. Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta 55164

    View Full
  • caramenggunakanssh-blog-blo-blog
    24.07.2021 - 1 day ago

    Ajakan Aksi Tolak PPKM Menyebar di Yogya, Polisi: Bisa Perparah Keadaan!

    Ajakan Aksi Tolak PPKM Menyebar di Yogya, Polisi: Bisa Perparah Keadaan!

    IDTODAY NEWS – Polda Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) mengimbau masyarakat agar tidak menggelar unjuk rasa terkait penolakan PPKM. Diketahui, seruan untuk melakukan unjuk rasa di DIY sudah tersebar di berbagai platform media sosial. Kabid Humas Polda DIY Kombes Yuliyanto mengatakan pada dasarnya unjuk rasa tidak dilarang. Namun, ia meminta kepada elemen masyarakat yang hendak melakukan unjuk rasa…

    View On WordPress

    View Full
  • jual419supplierharga
    24.07.2021 - 1 day ago

    Harga Cetak Paper Bag Di Jogja Ô8ᣮl–4l8Ô–l8Ô8{WA}

    Artikel harga cetak paper bag di jogja ini bisa kita jumpai di website halaman. Laman yang dituju merupakan web atau lokasi web yg terdapat pada online. Isi tulisan dapat bermacam-macam sesuai tentang keinginan pencipta situs halaman. Yang akan kami bahas waktu ini ialah website laman yg bermuatan tulisan tentang tertentu barang. Adanya tulisan yang dibikin harapannya bermanfaat sebagai satu orang yang memerlukannya, karna tumbuh hulu wacana untuk bisa digunakan untuk bahan riset, mengusahakan mandat sekolah atau bagi mempunyai informasi serta referensi yg anyar. Ulasan ulasan bisa dibaca dengan mudah oleh karenanya, oleh karena itu akan begitu menopang sebagai seseorang yang mencari wacana atau data dengan pesat. Wawasan mampu dibaca dariarahmana aja, karna dg terdapatnya ilmu pengetahuan saat ini yg semakin kedepan serta membentang. Dg teknologi yg makin kompleks dengan mesin pencari otomatis satu orang yg di kota, pada kampung ataupun di pelosok dapat menemukan tulisan ini. Guna dapat bisa mengakses sebuah tulisan butuh adanya network. Jaringan ialah suatu susunan ditempatmana tunggal dg yang lainnya bisa terkoneksi. Dengan mudahnya dan canggihnya teknologi, maka dikau bisa menemukan website ini kapan dan dimana aja yang dikau berkehendak. Jika anda mempunyai pendapat, opini / ide-ide yg lain tentang tulisan ini anda mampu memberikan masukan atau membuat sampai pula lanjut pada dalam persegi opini. Di dalam situs situs berikut ini sudah tersedia kolom bagi ide, serta atau dapat menghubungi dg kontak yg telah termaktub pada tulisan ini. Sablon ialah salah satu kata yang begitu familiar didengar dalam bisnis fashion. Perihal berikut ini dikarenakan karna sablon menyerahkan variasi tidak sama dalam perihal pembuatan baju serta aksesorisnya. Lantas apa sebenarnya sablon. Sablon merupakan sebuah kata serapan dari bahasa belanda. Sablon pada awalnya berasal tentang tentang kata sjabloon. Pada bahasa belanda kata berikut ini mendapatkan arti mal / templat.

    tempat sablon baju di jogja

    Proses pengerjaannya adalah dengan menuangkan tinta pada atas layar dan lalu disapu memakai palet / rakel yang terdiri tentang karet. Tunggal layar difungsikan sebagai tunggal warna. Sedangkan bagi bikin beberapa warna pada esa desain kudu menggunakan tertentu mesin agar presisi. Halaman ini ialah halaman yang memuat wawasan mengenai aneka macam produk barang sablon umbul umbul jogja. Begitu banyak hal yang menjadikan pengetahuan ini begitu dibutuhkan. Mungkin sebagai putra-putri pendidikan, penelitian, tugas ataupun hanya bagi memuat tempo lengang aja. Web ini begitu pada sarankan supaya insan simpel pada menemukan produk yang dimaui. Terdapatnya sains yang semakin canggih saat berikut ini, insan amat simpel sebagai menemukan sesuatu yang dia-dia inginkan. Tiada terkecuali orang-orang pedalaman, dia-dia juga dengan mudah memiliki apa yg dia-dia inginkan, karena sumber tehonologi sudah tersebar diberbagai daerah mana saja. Bagi itu, silakan baca website ini, dimanasaja / saat sembarang waktu, karna wawasan ini amat kilat, jelas, gampang dipahami, dan tak memakan penuh waktu. Pabila anda ingin menyediakan saran misalpun teguran, silakan tulis pada tabel pandangan, sebab kita senantiasa berharap kritikan / saran tentang kamu, supaya wawasan berikut ini kedepannya lebih baik. / kamu juga bisa men-japri kami dg cara telfon sms di nomor yg telah tersedia pada halaman situs kita.

    sablon spanduk jogja

    Ketika berbicara mengenai cara sablon, terdapat dua ragam teknik penting yg dapat kita jadikan pembeda mendasar pada industri pembuatan sablon kaos dan pakaian. Yakni cara sablon manual vs sablon digital.

    #sablon jogja #jasa sablon plastik jogja #sablon tas di yogyakarta #sablon kemasan plastik yogyakarta #sablon jogja murah
    View Full
  • jobnas
    23.07.2021 - 1 day ago

    Hai kawan-kawan YOGYAKARTA! Kali ini Sampingan sedang membuka lowongan sebagai Sales Canvasser untuk area YOGYAKARTA. Bila kawan-kawan tertarik dengan pekerjaan ini, silahkan mendaftar melalui link yang tertera di poster yah! Kandidat yang akan dihubungi adalah kandidat yang memenuhi semua persyaratan di poster. Jangan lupa bagikan dan tag teman-teman yang membutuhkan lowongan kerja yah! #lokeryogyakarta #yogyakartaloker #yogyakarta #yogyakartaexplore #lowongankerjayogyakarta #yogyakarta #yogyakartalowker #lowongankerjaasales #lokerIG #loker2021 #lowongan #kerja #lowongankerja #lowker #lokerindonesia #loker #sales #surveyor #logistik #lokersampingan #sampingan #walkininterview #jobseeker #rekrutmen #recruitment #infoloker #canvasser https://www.instagram.com/p/CRqmyr8B8Cq/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • jobnas
    23.07.2021 - 2 days ago

    Dibutuhkan segera Admin Perumahan Di perusahaan properti ternama di Bantul Syarat terlampir Jangan lupa lihat informasi kerja lainnya ya. Informasi lowongan kerja valid paling up to date yogyakarta @loker.jogja Lihat juga informasi yang kami bagikan di FB loker jogja, twitter, dan portal jobnas ➖➖➖➖➖ #lokerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #jogjalowker #jogjaloker #loker #lokeryogya #lowker #jogja #yogyakarta #jogjakarta #lowongankerja #infojogja #jogjainfo #jogjaevent #eventjogja #jobfair #jobfairjogja ➖➖➖➖➖ follow IG 👉 @loker.jogja ➖➖➖➖➖ https://www.instagram.com/p/CRqBFBXh33r/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • jual419supplierharga
    23.07.2021 - 2 days ago

    Jual Plastik Bubble Kediri Ö882~IᏮÖ2~23ᑫ7[WA]

    Laman berikut ini memuat tulisan mengenai jual plastik bubble kediri yg melimpah dicari orang sehingga penuh pula yang mendambakan pengetahuan sekitar pembahasan yang sudah disebutkan, mengapa demikian. Karna dari pembahasan, seorang insan dapat memenuhi kebutuhan penelitiannya, untuk pangkal wacana tugas makalah pada madrasah, serta yg paling penting satu orang akan memiliki referensi baru serta wacana yg luas. Haluan diciptakannya tulisan ini supaya orang yg sedang mencari referensi bisa mengunjunginya dengan kilat. Tehnologi di zaman globalisasi tempo ini telah begitu kedepan serta kompleks, setiap manusia dapat mengakses pengetahuan sekitar aneka pangkal. Tiada pandang pada desa maupun di kota asal ada jaringan www dan alat yg menopang, siapa saja bisa mengakses serta membaca pengetahuan ini. Sehingga, kapan saja, dimanasaja, dikau bisa mengakses website berikut ini. Pabila dikau memiliki pendapat / pandangan lain, silahkan tulis komentar di tabel yg sudah tersedia / dapat menghubungi kita ke nomor yg sudah termaktub di sini Meskipun ada banyak material pengemas serta bantalan yang tersedia, bubble membungkus berikut ini mempunyai daya tarik tersendiri sebagai orang banyak karna ringan serta menyerahkan perlindungan yang lagi bagus sekitar guncangan, getaran, dan kerusakan dibandingkan bantalan jaringan / busa. Bubble bungkus merupakan suplai standar di banyak industri.

    plastik gelembung bandung

    Misalnya, saat pengiriman komponen serta komponen elektronik yg sensitif, ragam bungkus gelembung digunakan yg memakai plastik anti-statis yang mengenyahkan muatan statis, oleh karena itu melindungi chip elektronik sensitif sekitar statis yang dapat merusaknya. Laman ini berisi tulisan mengenai tempat yang jual bubble wrap yg melimpah diinginkan orang oleh karena itu penuh pula yang menginginkan informasi sekitar artikel yang sudah disebutkan, mengapa demikian. Sebab dari pembahasan, seseorang dapat mengisi keperluan penelitiannya, guna hulu wacana tugas makalah pada pendidikan, dan yang paling utama seorang insan akan memiliki wacana baru serta referensi yang luas. Tujuan dibuatnya ulasan ini agar insan yg sedang mencari wawasan dapat mengaksesnya dengan cepat. Ilmu pengetahuan pada era globalisasi saat berikut ini udah amat maju dan kompleks, tiap-tiap insan bisa menemukan wawasan tentang aneka dasar. Tidak pandang di desa maupun pada kota asal ada network www dan alat yang mendukung, siapa aja dapat mengakses serta membaca pengetahuan berikut ini. Sehingga, sembarang waktu, dimanasaja, dikau dapat mengakses website ini. Andai kamu mempunyai pendapat atau pandangan beda, silakan tulis opini di kolom yang sudah terlampir / dapat mengkontak kita ke nomor yg udah tercantum di sini

    plastik bubble sheet

    Gelembung bungkus ialah salah tunggal peralatan pembungkusan yg berupa lembaran pelastik serta memiliki gelembung-gelembung di segala bagiannya ditempatmana dimaksudkan untuk melindungi barang produk sekitar stress, benturan / guncangan, sehingga barang yang sudah disebutkan aman dan tak rusak. Tersedia dalam berbagai pilihan warna dan ukuran.

    #plastik bubble #dimana tempat jual bubble wrap #plastik bubble bali #tempat jual bubble wrap #jual plastik bubble yogyakarta
    View Full
  • vendor362tokogrosir
    23.07.2021 - 2 days ago

    Harga Gelas Cup Plastik 16 Oz Ô8౩1•Կ18Ô•1ᜪ8ᑫ{WhatsApp}

    Mengenai bilamana anda mendambakan informasi harga gelas cup plastik 16 oz pastinya sangat bermacam. Karena separuh kalangan menginginkannya cepat, tetapi terdapat juga yg tiada terlalu terburu2. Apapun sebabnya, di tempat ini kakak bisa memperhatikan informasi ini dengan bebas. Kau tak perlu mengeluarkan biaya, selain koneksi internet serta listrik. Bahkan kecuali tulisan harga gelas cup plastik 16 oz, kau juga bisa melongok bermacam arsip informasi lain yang terkait. Tak berlebihan apabila sebagian orang berlama-lama menelusiri situs yg ini. Pabila hendak menghubungi admin, langsung aja chat di nomor yg telah tersedia. Dimensi cup plastik yang usah anda ketahui untuk kau yang mau memulai bisnis minuman. Kemasan gelas pelastik adalah satu perihal ter penting yg tengah dicari-cari oleh para pengusaha minuman sebab dg terdapatnya packaging gelas plastik, para customer mampu dengan simpel melihat apakah yg ada pada dalam gelas plastik yg tengah dia-dia bawa jadi perihal ini bisa menambah rasa kepercayaan mereka ke arah usaha minuman kamu.

    cup plastik bening

    Dimensi terakhir berikut ini ialah dimensi terbesar dikomparasikan cup pelastik yg lain jadi cup plastik dimensi 32 oz amat ideal kalau minuman yang anda sediakan bisanya tersusun dari blender atau untuk minuman ukuran luas semacam jus atau minuman kemasan dimensi besar. Terkait bilamana anda memerlukan artikel gelas plastik m cup pastinya amat beragam. Karena separuh orang menginginkannya tergesa-gesa, tetapi terdapat pula yang tidak begitu tergesa2. Entah alasannya, di sini kau dapat mengintip informasi ini secara bebas. Anda tiada perlu mengeluarkan biaya, kecuali koneksi online dan pln. Apalagi kecuali artikel gelas plastik m cup, kamu juga boleh melongok aneka arsip informasi berbeda yg terkait. Tidak terlalu kalau separuh netizen berlama-lama menelusiri situs yg ini. Apabila berhasrat mengkontak admin, langsung aja kontak di nomor yang telah tersedia.

    gelas plastik bening besar

    Kamu mampu menjadikan kemasan cup sealer di plastik penutup gelasnya bagi pers promosi barang minuman segar kau. Kamu mampu mencetak logo misalpun cap produk, karna kini sudah banyak satu kali servis guna sablon gelas pelastik maupun sablon lid cup sealer, sehingga anda bisa memanfaatkan itu.

    #gelas cup plastik #jual cup plastik minuman #grosir gelas yogyakarta #gelas plastik yang aman #gelas plastik unik
    View Full
  • toko448grosirvendor
    23.07.2021 - 2 days ago

    Souvenir Notes Jogja Ö8౩8~4ÖϬl~ᒿ744(WA)

    Jika kau sedang mencari artikel mengenai souvenir notes jogja, kamu berada pada wilayah yg tepat. Amatlah biasa, sebab souvenir notes jogja ialah pengetahuan yg mana sangat krusial untuk dipahami. Disamping sampeyan, mungkin ada banyak netizen yang juga membutuhkan pengetahuan ini. Kita ingin, artikel ringkas ini dapat membantu dikau. Ingat untuk kamu memberi komentar seputar souvenir notes jogja di bawah tulisan ini. Atau, andai kakak ingin lebih efektif, kamu dapat mengecek langsung ke laman situs rekomendasi kita yakni ; iklan yang terdapat di samping. Anda lantas dapat langsung beraksi dengan menghubungi customer service nya untuk memperoleh artikel yang kakak butuhkan. Entah daripada itu mengenai tarif souvenir notes jogja paling anyar, maupun penjelasan komplit seputar souvenir notes jogja yang kamu kehendaki.. Kecuali sebagai kenang-kenangan, sovenir juga memberikan guna lain. Yg nomor satu adalah untuk sarana promo yg murah. Di barang yang dijadikan sovenir, bisa di sertakan nama perusahaan yang bersangkutan. Inilah bagian tentang marketing yg efektif. Yg ke-2, oleh-oleh bisa menyediakan pencitraan yang oke.

    souvenir pernikahan di jogja

    Cendera mata dapat berupa pakaian kayak kaos atau topi, serta peralatan rumah tangga kayak cangkir / mangkuk, asbak, sendok, jam pasir, ataupun buku ketik. Benda-benda tersebut mampu ditulisi guna menandai asalnya. Wisatawan dapat lagi memborong cendera mata untuk cinderamata bagi manusia lain. Ini adalah artikel mengenai souvenir gelas sloki jogja. Melimpah alasan mengapa insan memerlukan pembahasan ini, seperti untuk riset, tugas madrasah / menambah informasi. Tulisan ini dibikin supaya orang - orang yang menginginkan wawasan seperti ini, bisa menemukan dg cepat serta gampang. Diera kemajuan sains, anda bisa menemukan pengetahuan ini, sembarang waktu dan dimanasaja. Janji terhubung dg jaringan. Jadi kau dapat mendatangi web ini sembarang waktu kamu ingin. Kamu serta dapat menyediakan opini pada kolom pandangan atau dapat menghubungi kami lewat nomor yang telah terlampir.

    pasar souvenir di yogyakarta

    Banyak ditemukan kerajinan yg kami dapatkan sepulang mengunjungi acara kawin cuma sebagai di pajang. Berikut ini terbilang mubajir serta akan jauh pula bagus kalau kami memilih kerajinan nikah yg antik serta mempunyai fungsi. Misalnya kayak kipas, gelas, dompet atau buku catatan. Kerajinan yang sudah disebutkan kecuali berfaedah untuk dipakai sehari hari, juga bisa difungsikan bagi hiasan.

    #souvenir jogja #contoh souvenir pernikahan di jogja #souvenir pernikahan murah daerah jogja #harga souvenir bantal yogyakarta #home industri souvenir pernikahan jogja
    View Full